ПОЭТ, РАБОТАЮЩИЙ ДВОРНИКОМ

ПОЭТ, РАБОТАЮЩИЙ ДВОРНИКОМ
 
Игорь Якорь
 
Не затворничество,
не ёрничество,
а дворничество
как творчество,
как очищение от мусора.
Грустное, как музыка.
Мудрое.
Утреннее.
 
* * *