Отзыв на "Ты пожелел мне счастья" Аделаида

Оригинал
 
Ты убивал меня, желая счастья.
Я поняла. Ты мне его не дашь
И очевидно, что тебе не в масть я.
Расширен список мелочных пропаж.
Отзыв
 
Ты на прощанье пожелал мне счастья,
Какого, к черту, счастья ты мне пожелал?
Смотрела сквозь тебя и вдаль я безучастно,
И лишь мечтала, чтобы черт тебя забрал ..