Отзыв на "Ave " Хельга (Khelga)

Оригинал (Победитель Кубка Поэмбука. Летний сезон)
Небо - небрежно рвано.
Туча - большая булка.
Ласточки-дельтапланы
Чертят на небе буквы.
 
Буквы стремятся к Аve.
Aву Maria ладит:
Тысячелистник, мальва,
Тысячелетье, ладан.
 
Отзыв
Рваное небо бренно,
Облако обалденно,
 
Дева Мария плачет:
Что это стихо значит?
 
Плачу и я в жилетку
Боже, прости ты Хельгу...
 
Жюри, спасибо, что открыла,
В Москве нам гения нарыла...