Не надо ждать аплодисментов.....

Не надо ждать аплодисментов.....
Не надо ждать аплодисментов,
Они однажды.... захлестнут.
Судьба Поэта - не злодейка, -
Воздаст по чайной ложке...с пуд!
 
К просящему, Судьба не склонна,
Не верь, не бойся, не проси!
Живи, как повелело сердце,
Без лишних потуг...и пиши!
 
Обрядшему - двойная сила,
Из трёх слагаемых мечты;
Надежда с Верою в обозе
Да с мощной тягою - Любви.
 
Трудись, не требуя награды
С раскрытым сердцем нараспах,
Да так, чтоб зазвенели нервы
Да так, чтоб строчек звездопад!!!
 
Тогда быть может, всё вернётся
И встанет на круги своя....
Тогда быть может.... После.., после........
Когда..... «забронзавею»......я......