Зачем я здесь

-Зачем ты прожил столько лет?-
От оскорбленья чуть дыша,
всё грешная моя  душа
излить пытается в сонет.

-Ты грешник?- что скажу в ответ:
-По этой жизни не спеша
я двигался куда-то..- Ша!
Со мной ты честен или нет?

-Зачем мне врать? Я тупо здесь.
На мне, где сядешь, там и слезь.
Был часто бит, запоем пил.

При жизни той, что я веду,
где жить душе(в Раю, в Аду?)
мне по @ер где! Но я любил.