Я ХОЧУ НАЛИВАТЬ ТЕБЕ ЧАЙ

Я ХОЧУ НАЛИВАТЬ ТЕБЕ ЧАЙ
Я хочу наливать тебе чай
И кормить обалденными плюшками!
Ну, конечно же, пусть невзначай
Потрепать завиточки за ушками.
 
Мой любимый родной человек,
Приходи ты ко мне на свидание,
Совершим мы с тобою побег
В наше прошлое: там ожидание…
 
Ожидание страсти в ночи
Из обрывков мечты собирается.
Помнишь треск от зажженной свечи?
Ты сказал: - Это сердце в ней плавится.
 
Ту осеннюю ночь вспоминай…
Не могу без тебя: мир качается.
Приходи, я налью в кружку чай
Из души: в ней любовь не кончается.