Я звучит гордо

Призрачный оплот твоей веры
Не устоит под градом чужой лжи.
У каждого поступка своя мера,
Этими поступками ты строишь свою жизнь!
 
Отступление:
 
Будь свободен - делай то, что ТЫ хочешь!
Знай одно - ТЫ ВСЕГДА ПРАВ!
ТЫ хозяин своих мыслей и жизни!
Плюй в лицо в ответ на гнусную ложь!
 
Припев:
 
Освободись от пустых предрассудков,
Навязанных глупым обществом,
Будь волен в желаниях и поступках,
Принимай решения своим умом!
 
 
Делая шаг - ты делаешь выбор,
Плыть по теченью или прочь из толпы,
Быть псиной ведомой, быть центром мира,
Твое решение это и есть ТЫ!
 
 
Припев:
 
Освободись от пустых предрассудков,
Навязанных глупым обществом,
Будь волен в желаниях и поступках,
Принимай решения своим умом!
 
промозглая осень 2008