Далеко, за южными морями

Далеко, за южными морями,
Я купила крестик и звезду.
В доме мне звезда теперь сияет,
Крестик на себе всегда несу.
Я не знаю , сколько проживу я,
Где и как закончится мой квест,
Только каждый день благодарю я:
Хорошо, что крестик, а не крест.