К груди прижал свой сладкий сон!

Сергей Сизов.
 
 
К груди прижал свой сладкий сон!
Три раза плюнул, на удачу…
Трусы! Дезодорант - флакон!
Зевок жены… - Уже на дачу?
 
Да... Уж... Пора....
 
P. S.
 
Проснулся! Уф…
Нет дачи, Нет жены…
И вот такая хрень…
С утра, и каждый день…