ТАКОй Я

Что Вы, ----, я тактичен,
Не обидел Вас ,надеюсь?
Я чертовски симпатичен
Как помоюсь и побреюсь.
Если выпью стопку водки,
Ну, не более стакана,
И пойду походкой робкой
Отставного хулигана..
На меня собаки лают,
Бабы дарят мне улыбки,
Мужики порой встречают,
Но нечасто и не шибко.
Спец я в части мордобоя
И хвалиться больше нечем...
Вот такой я, вот такой я,
Даже врач сказал--Не лечим.