Старая сказка

Ночь. Тишина. Зловещая мгла.
Лишь иногда, где-то ухнет сова,
Лес затаился, он ждёт, он живой,
Лес наблюдает пока за тобой.
 
Холодной змеей за шиворот страх,
Вкус крови на пересохших губах,
Сдавленный крик на шёпот похож,
И помощи ты ниоткуда не ждёшь.
 
Бешено сердце бьётся в груди,
Ты уже знаешь, что ждёт впереди,
Мелькают во тьме чьи-то злые глаза,
Шепчешь устало молитвы слова.
 
Кто выдал, кто предал, а ты обречен,
На смерть, в этой сказке с печальным концом,
Лес наступает, тебе не уйти,
И вот, ты со смертью один на один.
************************************
Старая сказка,
Забытая сказка.
Душа испугалась,
И спряталась в пятках.
Старая сказка,
Страшный сюжет,
Замерло сердце,
Сказке конец...