Давай попробуем.

Я всё пойму.Ты только не молчи.
Не прячь в себе желанья и тревоги.
Ты потерял от счастия ключи
и я остановилась с полдороги.
 
Я всё пойму: печали,суету...
Желание твоё вернуться в детство.
Давай забудем эту маету,
попробуем друг в друге мы согреться.
 
Пусть будет так,как предначертано судьбой.
Пусть наше одиночество растает.
Давай вдвоём попробуем с тобой...
Я всё пойму...Сомненья тают,улетают.
 
----------
И останемся ты и я-вдвоём...
Давай с тобой одною жизнью заживём...
 
ЛГ