Никто не знает...

Я привыкла людям доверять.
Да,меня обманывают часто.
Но моей душе не доказать,
что не надо в людях принимать участие.
 
И доверяя людям принимай,
всё,что судьба тебе преподносила.
Разлуки,одиночество,печаль...Ты знай,
всё это- добавляет в жизни силы...
 
И копейку нищему подав-не жалей,
ведь даже если обманули,
не уменьшится количество нолей...
Твои чувства,значит,не уснули...
 
Никто не знает,сколько проживёт.
Бери от жизни всё,что причитается!
Назад ни шагу,двигайся вперёд!
До самого последнего пристанища...