В Каче все иначе

Нет больше в Волгограде Качи,
И не взлетают Миги утром над рекой.
А ведь могло быть все совсем иначе,
Не будь бардак в стране тогда такой.
 
Начальник в Каче генерал Набоков,
Не мог поверить это не кошмарный сон.
Не извлекли видать истории уроков,
Кто слабый виноват всегда, такой закон.
 
Училища давно уже не стало,
Готовят летчиков в другом BВАУЛ.
Как эта демократия нас всех достала,
Да поздно слезы лить, кричи хоть караул.
 
Немало летчиков уволились со службы,
Когда им можно было много лет летать.
А с Западом у нас и так не стало дружбы.
Нельзя же так наивно о любви мечтать.
 
Летают в небе мирном Миги и Сухие,
Страну должны вокруг все уважать.
А то что с Качей было, времена такие,
Готовить летчиков мы будем продолжать.
 
ВВАУЛ– высшее военно–авиационное училище летчиков.