Вий

Вий
Повелеваю тобой, заклинаю,
Закрой все окна и двери.
Зашторь просветы луны,
Что проходят через все щели.

Нарисуй на полу окружность,
Зажги дома белые свечи.
Когда сядешь во внутрь круга,
Молись, чтоб его не встретить.



2.03.15