Внутренний голос

Внутренний голос
Поток воды меня уносит,
Я чувствую свое забвенье.
Уже никто мне не поможет,
Я за все прошу прощенье.

Простишь ли ты меня, Господь?
За мои грехи, проступки,
И отпустишь ли их мне?
Я опечален не на шутку.

Эта ноша так жестока,
Мне не в мочь ее нести.
Я устал от этих будней,
И хочу себя найти.

Я покину дом родной,
И уйду в Тибет к монахам,
Заплачу любую цену,
Чтоб познать свою нирвану.


2.03.15