МОЙ РАССВЕТ
Аудиозапись
( Спокойная мелодия )
""""""""""""""""""""""""""
Мой рассвет,
Ты проснулся или нет
За рекой -
Я увижу твой покой ,
Приходи !
Приглашения не жди -
Расцветай -
Новых красок добавляй !
***
Рассуди,
Страсть волнуется в груди
И кипит -
Сердце медлить не велит !
Убегу,
Руку дам и помогу,
Мой рассвет -
Ждать, уж боле - силы нет !
***
Осень ждёт
Очень скоро к нам придёт ,
Позовёт -
Птиц небесных в свой полёт !
Ворожит
И с любовью к нам спешит -
Огляжусь,
Но рассвета я дождусь !
*****************************
Дёмина Галина - сейчас