Осени с любовью, музыка, исполнение, редакция Е. Гранта

Осени с любовью, музыка, исполнение, редакция Е. Гранта

Аудиозапись

Танцует Осень с пестрым листопадом.
Пьянит Плутовки лучик золотой,
И небеса ещё синеют взглядом,
А воздух по-осеннему хмельной...
 
Я так хочу успеть его напиться,
Чтоб было мне не зябко средь зимы.
Ловлю слезы осеннюю водицу,
Что льётся на кленовые костры...
 
Что плачешь ты, Лукавая Подруга?
Твоя пора вернётся через год...
А в нашей жизни нет другого круга,
Что было, то обратно не придёт.
 
Холодный иней лег уже на пряди,
И льдом покрылся времени поток....
Махнём напитком осени, не глядя.
Как сладок он, последний мой глоток!
 
Вино огня из кубка золотого,
Из рук Хозяйки, заказавшей бал...
Пусть завтра снег... Меня согреет снова
Хмельной подарок - Осени, бокал.