Тебе же ещё больнее...

Тебе же ещё больнее...

Аудиозапись

С утра на работу снова по той же привычной дороге,
Пытаюсь запрятать сердце, от мыслей избавит наушник...
Нет смысла хвататься за камни, нет смысла искать предлоги...
Ты смотришь сквозь мысли так же
 
[с каждым разом ещё равнодушней...]
 
И слёзы к глазам подступают, ладошками их бы обратно
пытаюсь загнать, не выходит, отчаянно палец кусаю...
 
Последняя ночь и объятье, дышать твоим телом приятно...
Я знаю, что просто игрушка, попытка забыться...
я знаю...
Я корчусь в беззвучном крике, и слезы бегут на ключицы,
Трепещет грудная клетка, от всхлипов ей больно...
 
Больно
Понять, что всё рухнуло в пропасть, ты сжег все пустые страницы,
На них не напишешь больше...
 
[я плачу уже бесконтрольно...]
 
Ты знаешь меня без защиты, ты видел на грани безумий...
 
[К себе прижимаешь крепко, и снова толкаешь в спину...]
 
Мне сердце взрывает стуком, тону в оглушающем шуме...
Ты всё ещё любишь другую! Сказал...
а мой мир весь в руинах...
 
Я знала об этом и раньше, молчала тебя обнимая,
Терпела твои удары, давала добить сильнее...
Ты делал мне больно, знаешь, но я тебя так понимаю...
Ты делал мне больно,
просто тебе же ещё больнее...