Тысячи льдин

Тысячи льдин

Аудиозапись

Если дрожь завладела телом, её не унять.
И блокирует мозг все попытки уйти ко дну...
Это рваное сердце, возможно, уже не понять...
Мне б минуту одну
и ещё,
и ещё одну…
 
Тяжело говорить, если слышать уже не хотят,
В ноги душу стелить, когда ей уже грош цена.
Смотришь в эти в глаза, будто в тысячи стен подряд,
Нужно бить не боясь, ну а я одурённо нежна…
 
И не важно теперь, мне молчать или снова кричать,
И не будет ни смыла ни толка, исход один:
Не растопит простой огонёк свечи печать
из стотысячных
острых
огромных
холодных
льдин…