Не возможно ....

Кричит зима : Скорей ! Замерзнешь ! Выпей водки !
Шампанского плеснет весны рука .
У лета выбор прост : Пивка скорее в глотку !
Предложит вяло осень коньяка .
 
Вина ,вильнув бедром нальет соседка Вера ....
Предложит самогон в опорном пункте мент .....
Профессор угостит изысканной Мадерой .....
Художник и поэт нальют Абсент .....
 
Перцовку пацаны достанут на рыбалке ....
А доктор смело спирт откроет перед сном ....
Ликер вольет в тебя бармен ...ему не жалко ....
Моряк в отставке откупорит Ром .
 
Масандру летуны нальют перед полетом
Боярышник с бомжом - убьет печаль ....
И средство для стекла и то предложит кто то ,
Поскольку нету денег на Вискарь ....
 
Не в силах отказать , чтоб кровно не обидеть ....
По кругу каждый день - и снова , и опять ....
У нас в России так : .... Хотите - не хотите .....
Но не возможно жить и не " бухать " !