тёмные алеи

Моя история началась теплым весенним утром, когда пели птички, летали бабочки, солнышко светило и дети шли в школу, а я всё ещё лежала на своей кровати. На против моей кровати весели часы, солнце светило прямо на моё лицо и мне пришлось проснуться. Я открыла глаза, посмотрела на часы и поняла, что опаздываю в школу. Вскочив с кровати, я побежала к шкафу где весела моя школьная форма, но как на зло дверцу шкафа заело. Я потеряла много времени пока возилась со шкафом. Но в школу, не смотря на все неудачи я пошла. Я решила срезать долгий путь через тёмные аллеи, родители запрещали мне ходить туда, но терять было уже нечего. Я бежала со всех ног чтобы поспеть в школу и внезапно споткнулась об камень и упала, когда я встала я увидела перед собой розового и милого зайчика. Я была очень удивлена что заяц розовый. Из кармана выпал ключ от дома с брелоком похожим на морковку, зайчик схватив ключ побежал в гущу аллеи. Мне было очень страшно идти туда, но без ключей я бы не смогла попасть домой до прихода родителей, они возвращались поздно так как работали очень далеко, и поэтому я побежала за зайцем. Он бежал очень быстро, и я еле поспевала за ним. Заяц внезапно забежал в пещеру и скрылся. Мне показалось что что-то промелькнуло в пещере, и я пошла на свет. Пещера вывела меня на светлую поляну где рыбы будто плавали в воздухе, и мне там было так хорошо, что я даже забыла про зайца с ключами, и вдруг я услышала, как меня кто-то зовёт, но не могла пошевельнуться, я открыла глаза и поняла, что это всё был сон, перед моими глазами был мужчина похожий на дворника. Он помог мне подняться на ноги и спросил, что я тут делаю в такое позднее время. Я рассказала, что по дороге в школу я упала и потеряла сознание. Он проводил меня до конца аллеи и ушёл, когда я собралась идти домой то увидела на тропе аллеи того самого зайца я хотела подбежать к нему, но он ускакал от меня. Не знаю сон ли это был или нет, но после этого я стала чаще ходить по тёмным аллеям.