Чтём женщин!

Всем матерям хочу сказать крепитесь…
Должны свой крест достойно пронести…
Обидно, больно, слов мы не находим….
Не спим ночами, плачем в тишине…
Боль душу рвет на мелкие кусочки… .
Не радует ничто нас на земле…
Хотим лишь в небо мы взметнуться…
Хотим увидеть мы детей своих….
Хотим быть рядом с ними вечно..
Но Бог к себе нас не берет….
Должны пожить еще на свете…
Наш путь еще не завершен…
Должны принять мы наше горе…
И научиться снова жить….
С тоской в сердце…… с больной душою…
Должны мы помнить и любить….
Должны молиться мы за них….
Ведь только мы ни кто другой…
Поставит свечку и всплакнет….
И на могилку к ним придет….
Букетик цветочков принесет….
Ведь только мать ни кто другой….
Любовь свою до смерти пронесет…