МУЗЫКА НА ЗАКАТЕ ДНЯ
Аудиозапись
(Русская музыка — Гитара, Волынка, Свирель )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""!
Разноцветных туч сгусток горизонта ,
Как певуч закат на исходе дня
И возможен дождь непогоды фронта ,
Но звучит свирель и зовёт меня !
***
Этот сладкий звук призрачной свирели,
Вечер - на закат, я и увлеклась
У моей любви крылья обгорели -
С Солнцем не шути! Я и обожглась !
***
Кругом голова! Переливы - трели
И от сладких нот так клонило в сон,
Не приму обман! Звуки улетели -
Не в одну меня тот закат влюблён!
***
Он, словно паук вяжет паутину,
И волшебный звук всасывает кровь
Ото сна очнусь ! А, иначе сгину -
Музыка - обман! Это - не любовь!
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116032204149