КАСАНИЕ МОИХ ГУБ
Аудиозапись
( Музыка )
Касание, как искра, как разряд
И дрожь по телу растревожит душу
Ты вздрогнешь и ответишь невпопад ,
Но я тебя, почти уже не слышу !
***
Секунда или вечность пролетит,
Судьба свела! И время неподвластно
И сердце так отчаянно стучит ,
Что оставаться вместе нам опасно !
***
Я с губ твоих снимаю поцелуй ,
Горячий вдох останется со мною
Ответишь мне - " Со мною не балуй " -
Коснёшься моих губ своей рукою !
***
Подумал, что касание трезвит
И разом восстановится дыхание -
Ты ошибаешься ! Так голову кружит
И я не нахожу слов оправдания !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116041105102