Я люблю Красноярск

Я люблю Красноярск

Аудиозапись

Енисей, ты красив, как Обь –
Я весной тебя лицезрел
И хотел, чтоб меня несло б
В этот сказочный беспредел!..
 
Красноярск мне ответил: «Нет!»
Этот город красив и строг –
И мне пофигу Интернет –
Заточи ты меня в острог,
 
Если нет в тебе тёплых чувств…
Здесь не любят меня… И пусть…
Красноярск, я к тебе хочу! –
Ты Любовь моя, боль и грусть…
 
(Май 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.