Тихая охота

Тихая охота

Аудиозапись

Пробежался по лесочку –
Ох, ребята!
И собрал почти что бочку
Я масляток!
Перекинулся в околок
Чуть пореже –
Здесь, как в ельнике иголок,
Сыроежек!
Напоследок шаг в дубраву –
Ставлю точку!
Это, братцы, мне по нраву –
Здесь груздочки!
 
22 июля 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.
 
Фото автора.