Разве можно счастье отпустить?

Разве можно счастье
отпустить?
Разве можно с милыми
расстаться?
Ведь судьбой натянутая
нить
Не должна внезапно
обрываться.
Разве можно завтра
разлюбить,
Позабыв лицо, прическу,
имя?
Те, кому дано по небу
плыть,
Разве могут завтра стать
чужими?