Сколько там жилая площадь?..

Сколько там жилая площадь, девятнадцать? -
Этих метров на двоих с лихвой хватало:
Разговаривать, курить, совокупляться...
А Москвы огромной - оказалось мало.
 
А в столице накосяк пошло всё сразу:
Раздражался ли один, другой ли плакал, -
Отлетали по одной иллюзий стразы,
Потому что это - камерный спектакль.
 
Срежиссированный наперво отменно,
Он не выдержал широких декораций.
Это пьяному - и море по колено,
А любви-то алкоголем не надраться.
 
А любовь настолько чуткая, тварина,
Что не терпит даже маленького стресса, -
Вот и стаяла, как пачка маргарина.
И сидим мы: ты - мудак, я - поэтесса.