Я обманываюсь всласть.

Я обманываюсь всласть.
Вот, наверное, и спешусь
Под задумчивую сень,
Я мечтой о друге тешусь,
Где ж он бродит в летний день?
 
А вокруг июль и травы,
Колдовство лесной глуши.
Разноцветною оправой
В яркой зелени цветы.
 
Чуть поодаль дышит речка,
Как ручей малым–мала.
Мне мечтается о встрече,
Тайной сердца - боль моя!
 
Я грущу, грустят и травы,
Зашепталась вдруг листва.
Неужели, это правда,
Что главенствует судьба?
 
Я – в галоп, вдруг зубы стиснув,
Я – в карьер, и боль ушла,
Ощущаю душ единство,
Это трепетность моя.
 
Как хорош мой резвый конь!
Вот и дом, где родилась
И обманом мой огонь,
Я обманываюсь всласть!
 
5 января 2013 года