Беда! Чем залатать бы память?

Сергей Сизов.
 
Беда! Чем залатать бы память?
Как решето… Ищу я связи нить!
Особенно, последние дней пять.
Мне – мозг - Что хочешь ты найти?
Красавицы! По сути – те же бл…
Что нового могло произойти?
 
Кабак - родной! Всегда дают мне спеть!
Ну, молодёжь не помнит ни черта!
А, персонал, продолжая, пить и есть!
В подсобке, на халяву, за меня жуя,
С очередным успехом поздравляя…
Уже забыли… На хрен нужен я?
 
P. S.
 
Проснёшься… Вновь пуста кровать…
Спасибо, довезли…И вновь я как на скачках.
Встаю...! Иду опять снимать…
О чём подумали? Карточка – в заначке!