Серебром луны печаль.

Серебром луны печаль.
Серебром луны печаль,
Грёзы яркою жар-птицей.
Шумом волн морской причал,
Светом солнца луч кружится.
 
Грёзы - благо, грёзы- блажь,
Не журавль и не синица,
Удивителен вояж
На туманной колеснице.
 
Удивителен пассаж
Из мечтаний и порывов,
Где порукой верный страж
Их невинности игривой.
 
Исцели зимою май!
Птицей раненой в безбрежность.
Дома - чудный тёплый край,
За окном снегов небрежность.
 
2014 год