Осени прекрасное творение

Осени прекрасное творение
Осени прекрасное творение:
Звездопада час и час дождей.
Сказка бытия и то мгновение
И полночное сияние фонарей.
Я по улицам брожу пустым и скучным,
Замечаю, как проходят дни.
И по тротуару я шагаю шагом звучным,
Вновь смотрю на звездные огни.
Осени чарующее время
И шуршащих листьев листопад.
И моя печаль – тоскующее бремя,
Час желаний и мечтаний звездопад.