Удивительное дерево

Удивительное дерево
- Вот так чудо, посмотри!
Наверху растут грибы.
На дереве с веточки
Шляпки свои свесили.
 
Это белка хлопотунья
Заготовила грибочки
На зиму холодную
Для сына и для дочки.