В синем небе корабли.

В синем небе корабли.
В синем небе корабли,
Грустной песней странников,
Понесли на край земли
Лето и журавушку.
 
Шёпот крыльев, боль разлук,
Прилетят журавлики,
Как красив небесный струг,
Облаками явленный.
 
Живо, быстро, как вода,
Закружило замятью,
«Журавлей уж не видать», -
Шепчет сердце памятью!
 
2014 год
12 августа