А знаешь, искренность дороже.

А знаешь, искренность дороже.
А знаешь, искренность дороже,
Дороже сердца тайный знак,
Любовь на искренность умножив,
Я загорюсь лучом в дождях.
 
Я расскажу о вольном ветре,
Который дышит, не таясь,
И о сердечном ясном свете,
Что льётся таинством сейчас.
 
Я расскажу о днях печали,
Что так томят меня слезой,
Как радость царственно венчает
С небесной синею красой.
 
Учусь я сердцем говорить
И видеть то, что в тайнах скрыто,
И осязаемее нить
Стихов из искренности свитых.
 
2014 года
7 августа