Ты наверно ошиблась

Не тебя я пытался найти,
Закопав свою гордость и страхи.
И не твой восьмизначный ID,
Я царапал на стенах, как знаки.
 
Не твоё имя пьяным шептал,
Задремавши на стойке у бара.
Не тебя я томясь ожидал,
Как в Киото, в метро икебана.
 
Не тебя поцелуями крыл
Под холодной, январской луною.
Не с тобою обжег перья крыл,
Попытавшись вспорхнуть над Землёю.
 
Ты, наверно, ошиблась со мной,
Я не слышал признаний в машинах.
Вроде, жил я полгода совой...
Извини... Что-то стало паршиво...
 
28. 08. 2017г.