Светлаков Лев, «АЗИАТСКАЯ ЛУНА». ОТЗЫВ.

 
«Взошла над Азией щербатая луна»,
А над Россией – плоская, рябая.
Медведь в лесу чуть не сошёл с ума,
От страха по-медвежьи всё рыдая.
 
Нет, не смотрелась в зеркало луна,
Лицо пергаментное было в шишаках.
И выпучив глаза, ну точно камбала,
Плыла по небу, всех вгоняя в страх.