Карлсон
Я живу на балконе;
Нет другого жилья,
Потому что в законе
Нет статьи про меня.
С Малышом мы играем
И варенье едим,
А потом мы летаем
И на землю глядим.
Билли Гейтс и Рокфеллер
Просто две размазни:
У меня есть пропеллер;
Не имеют они..
Я,в добавок ,воспитан
И собою хорош..
Говорят, что упитан,-
это наглая лож.
Кот знакомый на крыше
Как то мне промяукал,-
мол, живи ты потише,
Чтоб никто не застукал.