Если рай существует...

Памяти сестры Ники

Если рай существует – ты непременно там.
Убиенным невинно пропуск туда не нужен.
Сам Господь открывает двери в небесный храм,
Принимая детей неокрыленные души.

Если рай существует – там бесконечно май.
И стирается память, чтоб ничем не тревожить.
Только здесь, на земле, всё по-другому, знай:
За двоих проживать эту жизнь безумно сложно…
4.03.2015