Ностальгическое

Эти старые фото так сводят с ума:
Ностальгия шарахнет по венам и нервам.
И захочется снова весны и вина
И тебя обвинить в том, что не был ты первым,
 
Кто сорвал мой бутон целомудренных дней,
Проливая любовь мимо вымытых рюмок.
Перегибы, изгибы и стоны страстей,
Колыхание ветра узорчатых юбок...
 
В суете, в маете этот город повис,
Позабылось всё то, что тогда опьяняло.
Эти фото в альбоме – вчерашняя жизнь.
Та, которую я прожила бы с начала.

2012 г.