Без названия

Я устал рифмовать на глаголы,
Надоело писать невесть о чем.
Устроили тут шапито вы,
Думаете с рук сойдёт ваше соловье?
Не хотите на выход пройти?
Он во-он там!
Из пешек в дамки?
Нет! Извини!
Я про себя слишком много накаркал!
 
Умру молодым,
Побираться по миру,
С человека по нитке,
Сошью себе свитер!
Улечу в лучший мир,
Построю там "дачу"!
А может иначе?!
 
Что ж, из пауков варево,
Сидит на ушах говорит ни о чем.
Хм... Как здесь рассказывать?
Рассказывать невесть о чем?
Эй, поведайте, что за тайна ходит в ночи?
Я? Догнал уже все,
Крысовода душить нет причин...