Переплетая руки в замок.

Аудиозапись

Добрый день.
Вот решил попробовать себя в области аудиозаписи.
Это первая проба и возможно она не идеальна.
Поэтому буду очень рад вашим отзывам и критике.
Даже просто мнение мне очень важно.