Я не верю...

Я не верю в бога,
но молюсь я искренне о том,
чтобы все мои дороги развернулись.
Чтобы я ушла другим путём.
Чтоб меня минули горе и печали.
Чтобы люди моих слёз не замечали.
Чтобы улыбалась я всегда,
пусть морщинок много,не беда...
От улыбок все мои морщины.
Пусть не буду плакать без причины.
Пусть навстречу проходящие мужчины
не всегда с восторгом вслед глядят...
Я замечу самый нужный взгляд!