Последнее признание

Вино любви мы выпили с тобою.
Остался уксус злых воспоминаний.
Когда-то я звала тебя судьбою.
Теперь-дарю последнее признание.
 
Хотела быть любимой,но...Любила...
Ты-позволял себя любить- бездушно.
Надолго о свободе Я забыла.
ТЕБЕ со мною быстро стало "скушно".
 
На стороне искал ты наслаждений,
а я ждала,ждала тебя ночами...
И в твоей жизни,полной приключений,
на шее я висела тяжким камнем.
 
Мне приходилось делать вид,что верю.
Детей осиротить я не хотела.
И по ночам рыдая за закрытой дверью,
ответа я потребовать не смела.
 
Потом МНЕ довелось другого встретить.
И он мне показал,что значит-ЛЮБЯТ...
Ну что теперь могу тебе заметить:
любовь ты потерял,как и "супругу".
 
Мне жаль,что я себя в тебе похоронила,
всего лет тридцать пять тому назад.
Теперь хочу ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!
И наплевать,что люди говорят...