Зашторю я окна в душу.

Зашторю я окна в душу.
Зашторю я окна в душу
От чужих, посторонних глаз.
Пусть проходят прохожие мимо,
И плевки не летят пусть от фраз.
Дурным глазом пусть не взирают,
И завистливо пусть не шипят.
Дифирамбами ложь не вливают,
И судить меня пусть не спешат.
 
Не пройдя со мной половины
Моего непростого пути.
Не стерев до рваной подошвы
Мной, обутые башмаки.
Лишь одна я свои взлёты знаю,
И падения камнем вниз.
А поднявшись сама себе буду
Аплодировать громко, на бис.
 
Не глазейте вы нагло в душу!
И советы от вас не приму,
Что мне свыше дано и написано
Я не струшу, переживу!
Если я оступилась где то,
Не желаю, зла никому!
Не судите меня за прошлое.
Я там больше уже не живу.
 
© /28/08/2017/