пустота

пустота
Пустота, суета, слепота,в лицах,
В душах, в сердцах, на планете.
И не крутится больше земля.
Жизнь застыла над пропастью, - спеси.
И печальный ответ мудреца,
Молчаливо глаза сказали.
И прозрачная льётся слеза.
Человечность, во тьме потеряли.
©
/14/02/2017/