Мне бы бабочку в прошлое отправить

Мне бы бабочку в прошлое отправить,
изменила чтоб она один эффект,
точку с запятой тут поздно ставить -
мы знакомы слишком много лет.
Слишком рано мы с тобою повстречались,
слишком поздно после разошлись,
на двоих у нас одни печали,
их так много, что нет места для любви.
Каждый день я говорю тебе прощай,
каждый вечер ты приходишь снова,
и как будто вовсе невзначай,
ты кричишь, не говоря ни слова,
почему, а главное зачем
нам дрянное это приключение
выпало на долю, но ни с чем
ты уходишь, вновь без заключения.
 
Есть вопросы, на которые нет ответа,
и, хоть все на свете встречи не случайны,
мы с тобой, как маленькие дети,
видно, не раскроем эту тайну.