Смеется осень

Смеется осень
Мне снова с осенью встречаться неохота,
Дожди и слякоть, это так уныло.
Все реже слышится-отличная погода.
Но чем-то осень всех приворожила.
 
Мы восторгаемся осенним листопадом
И вкусными сладчайшими дарами.
А листья кружатся и падают каскадом,
Вновь складывает осень оригами.
 
Вино медовое вкуснее, чем текила,
Нужна нам осень, мы признаем честно.
Смеется осень, я не уходила,
Была всегда я с вами повсеместно.