Строчки
Сердце покрыто инеем,
Ручка портит строчки,
Черные чернила пишут на строчках,
“Мрак в тебе, хорошо, пока”
Ручка упала на строчки.
День и ночь проходит,
Свечка не освещает эти строчки.
Больше нету у ручки сил.
Умер тот, что писал эти строчки.
Авторизация